Estimados clientes, con motivo del feriado por Fiestas Patrias, el lunes 29 de julio no trabajaremos. Nuestro sistema seguirá funcionando sin interrupción.

WATANA (watana.pe)

¿QUÉ ES WATANA APP?

Regresar

Watana App es una solución de FirmaDigital para PDF desde el celular, hecha por llama.pe. Firma y solicita la firma digital con tu celular desde el lugar que te encuentres. Aplicación gratuita en:

▶️  App Store: https://apple.co/3wpjVNX
▶️  Play Store: https://bit.ly/39X0TqS

Si tienes algunas consultas, envíanos un ticket : GENERAR TICKET

Cargando imagen...

Cargando imagen...

Previsualización

Cargando pdf...
Descargar PDF