Estimados clientes, con motivo del feriado por Fiestas Patrias, el lunes 29 de julio no trabajaremos. Nuestro sistema seguirá funcionando sin interrupción.

SOPORTE

¿CÓMO USAR TU CERTIFICADO DIGITAL CON FIRMAONPE?

Regresar

Comenzar utilizar su certificado digital con FirmaOnpe, debemos tener en consideración lo siguiente:

• FirmaOnpe, solo es compatible con Windows.
  • Instalar correctamente su certificado en su computadora o laptop donde lo utlizarás (Guia instalar).

Nos guiamos con este video instructivo, si tienes algunas consultas, envíanos un ticket : GENERAR TICKET

Cargando imagen...

Cargando imagen...

Previsualización

Cargando pdf...
Descargar PDF