Estimados clientes, con motivo del feriado por Fiestas Patrias, el lunes 29 de julio no trabajaremos. Nuestro sistema seguirá funcionando sin interrupción.

LLAMA.PE WEB (www.llama.pe)

¿CÓMO REALIZAR LA VALIDACIÓN EN LÍNEA?

Regresar

Debe ingresar al enlace que recibiste en su correo o que le brindaron, en un dipositivo(Laptop, PC, celular) que disponga de camara y microfono además de un ambiente que le permita realizarlo. Tienes dos opciones para guiarte, uno es el videoinstructivo  o el manual en .PDF .

De tener incovenientes durante el proceso, comuniquese al operador(a) asignado a su pedido o envianos
un ticket al siguiente enlace : https://ayuda.llama.pe/ticket

Cargando imagen...

Cargando imagen...

Previsualización

Cargando pdf...
Descargar PDF