LLAMA.PE WEB (www.llama.pe)

¿CÓMO REALIZAR LA VALIDACIÓN EN LÍNEA?

Regresar

Debe ingresar al enlace que recibiste en su correo o que le brindaron, en un dipositivo(Laptop, PC, celular) que disponga de camara y microfono además de un ambiente que le permita realizarlo. Tienes dos opciones para guiarte, uno es el videoinstructivo  o el manual en .PDF .

De tener incovenientes durante el proceso, comuniquese al operador(a) asignado a su pedido o envianos
un ticket al siguiente enlace : https://ayuda.llama.pe/ticket

Cargando imagen...

Cargando imagen...

Previsualización

Cargando pdf...
Descargar PDF